Смарт-часы Pipo C2 за 32 доллара

PipoC22203

Недавно стало известно, что новые эксклюзивные смарт-часы Apple Watch в максимальной комплектации будут стоить порядка 20 тысяч долларов, то есть этот мини-гаджет по цене соответствует стоимости качественного автомобиля. Кому подобные гаджеты не по вкусу, наверняка присмотрится к бюджетным смарт-часам Pipo C2, которые стоят лишь 32 доллара.

Судя по официальному изображению, при этом новинка поддерживается возможность смены ремешков. Устройство можно синхронизировать со смартфонами через Bluetooth, а также гаджет можно использовать в качестве гарнитуры (у смарт-часов есть собственный динамик и микрофон). Подключившись к смартфону, пользователь получит возможность прямо со смарт-часов управлять не только медиаплеером, но и спуском затвора его камеры. Кроме того, уникальный аппарат получил встроенный шагомер и ресивер GPS, что делает Pipo C2 полноценным фитнес-трекером.

Но есть одна загвоздка. Низкая цена устройства обусловлена тем, что смарт-часы имеют собственную аппаратную платформу, для которой вряд ли появятся дополнительные приложения от сторонних разработчиков. Зато за 32 доллара можно стать обладателем полноценных смарт-часов с базовым функционалом! Для россиян такие часики более чем оптимальный вариант в нынешних кризисных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>