Смарт-часы Hannspree Smartwatch за 45 долларов

Hannspree2204

Как известно, именно компания Apple (и это неудивительно) собирается выпустить на мировой рынок самые дорогие смарт-часы, которые будут стоить в пределах 350 – 20000 долларов в зависимости от модификации. Но ведь есть смарт-часы от других производителей, причем их возможности ничуть не хуже. К примеру, одними из таких является модель Hannspree Smartwatch стоимостью 45 долларов. Продажи гаджета уже начались на европейском рынке. Примечательно, что эти смарт-часы можно синхронизировать не только с системой «Андроид», но и с самой iOS. А такой возможностью часы от Apple вряд ли когда смогут похвастаться.

Аппарат оснащается круглым дисплеем монохромного типа (технология PMOLED) диагональю 0,68 дюйма. В качестве процессора выступает слабенький, но удаленький NRF51822. Емкость аккумулятора достигает всего 50 мАч. Но даже этого более чем достаточно для десяти дней работы устройства в режиме ожидания. Смарт-часы подключаются к смартфонам по интерфейсу «Блютус 4.0 BLE», а значит никакой кабель не понадобится.

Что касается более детальных сведений о девайсе, производитель о них умалчивает. Скорее всего, новинка получила счетчик калорий, а также измеритель пройденного расстояния (что-то типа шагомера). Также есть возможность вывести на экран устройства данные о звонках, сообщениях, напоминаниях, а также информацию о будильнике.

А еще стоит отметить уникальную функцию, благодаря которой девайс способен работать в качестве управления плеером смартфона. Часики можно приобрести в Европе в черном или голубом корпусе с ремешком аналогичного окраса. Сам ремешок можно снять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>