WP-смартфон Quanta Aegis B61 с усиленным корпусом

Aegis1306

Как известно, большинство смартфонов в усиленном корпусе работают именно на операционке «Андроид», которая является самой распространенной в мире. Что касается коммуникаторов с другой ОС, их редко когда наделяют защитой хотя бы от мелких повреждений. Поменять эти стереотипы призван моноблок Quanta Aegis B61, работающий на системе Windows Phone версии 8.1.

Интересно, что на его презентации присутствовало и само руководство Microsoft. Новинку представили на тайванском мероприятии Computex 2014. На данный момент пока неизвестно о технических спецификациях модели, ведь речь идет лишь о прототипе. По данным производителя, гаджет получил 5-дюймовый дисплей. Вообще в качестве главной аудитории Quanta Aegis B61 выступают люди, очень любящие активный образ жизни и различные экстремальные развлечения. К тому же смартфон отлично подойдет тем, кто не сильно боится уронить или утопить свой гаджет.

Пока что смартфон Quanta Aegis B61 удалось подержать в руках только западным журналистам, которые поделились первыми впечатлениями. Как оказалось, новинка достаточно тяжелая и габаритная, что как раз и доказывает высокую степень прочности и защищенности. Вполне возможно, аппарат поступит в продажу именно в таком виде. И это будет правильное решение, ведь на подобнее смартфоны спрос стабильно высокий. Вероятно, главным конкурентом Quanta Aegis B61 станут флагманские моноблоки от Sony. Их японцы позиционируют как супернадежные и неубиваемые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>