Смартфон Huawei P8 Lite за 18000 рублей

P8 lite2806

До российского мобильного рынка почти добрался новый смартфон Huawei P8 Lite, являющийся ближайшим родственником модели Huawei P8, которую можно приобрести в России. Кстати, сам смартфон Huawei P8 является преемником Huawei P7. Модель P8 Lite принадлежит к среднему классу смартфонов, если не обращать внимания на элегантный внешний вид устройства и… стоимость 18000 рублей – это неоправданно дорого даже по сравнению с другими китайскими аналогами.

Ну что ж, придется гаджету выживать в условиях кризиса и жесткой конкуренции. Так, продажи Huawei P8 Lite у нас стартуют 15 июня. Новинка получила восьмиядерный 1.2-гигагерцовый процессор Kirin 620, поддерживающий сотовые сети LTE Cat4 (их пропускная способность составляет 150 мбит в секунду). Еще есть 2 гига оперативы, камеры на 5 и 13 мп с широкоугольными объективами. Вроде не так уж плохо для такой цены, но впечатление от P8 Lite сразу испортится, если узнать о его 5-дюймовом дисплее с разрешением HD – подобные экраны уже давно есть у смартфонов за 200 долларов.

Тоже самое касается и аккумуляторной батареи, емкость которой достигает всего 2.2 тыс. мАч. Объем встроенной памяти 16 гиг, но хорошо хоть предусмотрено место под карту памяти. Толщина корпуса у P8 Lite составляет 7 мм. Девайс доступен в нашей стране с 15 июня, а прием предзаказов начался 9 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>